"Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi,

dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi ulil albab,
yaitu orang-orang yang mengingat Allah
sambil berdiri atau duduk atau dalam keadaan berbaring
dan mereka memikirkan tentang penciptaan
langit dan bumi (seraya berkata):"Ya Tuhan kami,
tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia.
Mahasuci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka"















** SILAKAN MASUK DISINI.....BERMINAT TUKARAN LINK ( LINK EXCHANGE )?? - SIMPAT1K 2008 (supported)
- WEB SAMARINDA
- WEB KALTIM
- SAMARINDA CITY
- L.B.M
- KOMUNITAS Q
- DUDUNG NET
- PAKDE NONO
- SYARIAH ONLINE
- SAMARINDA POS
- KALTIM POST
- ISLAM HARI INI
- SALAFI
- ISLAM LIBRARY
- ISLAM MUDA
- DARUSSALAF
- MEDIA ISNET
- UKHUWAH
- RAHIMA
- AL SOFWAH
- MIFTA
- HALAL GUIDE
- AR RAHMAH
- AL IKHWAN
- WALISONGO NET
- VBAITULLAH
- MOSLEM SOURCES
- HIZBUT TAHRIR
- AL MANHAJ
- SWARA MUSLIM
- ISLAMDOTNET
- INFO PALESTINA
- JILBAB
- WALISONGO NET
- FILISTIN
- BANGSA MUSNAH
- HTML COLOR CODES

  • Januari 2007
  • Mei 2007
  • Juni 2007
  • Juli 2007
  • Agustus 2007
  • November 2007
  • Januari 2008
  • Februari 2008
  • Maret 2008
  • April 2008
  • Juni 2008
  • Juli 2008
  • November 2008
  • April 2009
  • Mei 2009
  • Juni 2009
  • Juli 2009

  • - AJANG KITA
    - DISKUSI FORUM
    - FORUM SWARA MUSLIM
    - FAITH FREEDOM
    - FAITH FREEDOM INA
    - FORUM MASJID
    - FORUM GEREJA
    - SYIAH
    - SYIAH (2)
    - LIA EDEN
    - J I L
    - AHMADIYAH
    * Computech
    * Ruang dan Waktu (life journey)


    E-BOOK DAN ARTIKEL
    * Kumpulan e-Book Harun Yahya
    * Kumpulan E-Book Masalah Qur'an dan hadist
    * Kitab Al Umm (Imam Syafi'i)
    * Ayat-Ayat Cinta
    * Dalam Mihrab Cinta I
    * Dalam Mihrab Cinta II
    * Mahkota Cinta
    * Diatas Sajadah Cinta
    * Pipit Senja : Dibalik Ayat-ayat Cinta
    * Layla Majnun
    * J.U = Sex n'The City
    * J.U = Karnaval Malam
    * J.U = Forbidden City
    * Detik-Detik Hidupku
    * Edensor
    * Laskar Pelangi 1-8
    * Laskar Pelangi 2-8
    * Laskar Pelangi 3-8
    * Kumpulan Diskusi
    * Kumpulan e-book Islami lainnya
    * Kristologi
    SOFTWARE
    * Kamus Indo-Arab (mufid)
    * Setup Qur'an di Word
    * Hitung Zakat
    * Terjemah Qur'an
    * Hadist (Indonesia)
    * WinRar (Full)
    * AVG AV (free)
    * The Killer Machine
    * Ans AV (free)
    * CAV
    * Lavasoft
    * McAffe 2008 Full
    * Word To PDF
    * My Uninstaller
    * Converter Flv-3Gp
    * Aare MP3 Converter
    * AMD Clock
    * Deep Freeze 5
    * File n Folder Protector
    * File Scavenger
    * Free Undelete
    * Procee XP
    * Super Cleaner
    * FLV Player
    * Easy Web Builder


    Mohammad Nofriansyah's Profile
    Mohammad Nofriansyah's Facebook Profile
    Create Your Badge


    SAMARINDA EAST BORNEO INDONESIA

    Justdontcryalone










    Powered by PrMania.Net



    Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
    eXTReMe Tracker
    Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.com Counter Powered by  RedCounter

    29 Juli 2007
    MICHAEL JACKSON MASUK ISLAM ?

    Jangan terkejut jika penyanyi Pop, Jacko mengikuti langkah saudara nya yang memeluk Islam, tulis Ananova.com. Michael Jackson telah memeluk Islam?
    Simpang siur berita penyanyi pop Amerika, Michael Jackson masih terus bergulir. Baru-baru ini, tepatnya tanggal 25 Pebruari 2007, sebuah situs hiburan ternama Amerika, www.Ananova.com menulis berita jika si Jacko –demikian panggilan akrab Michael Jackson— tentang kemungkinan ia mengikuti agama sang kakak, Jermaine Jackson yang telah lama memeluk Islam. “Jangan kaget jika Jacko mengikuti agama kakaknya, ujar situs tersebut.
    Mengutip Jermaine Jackson, situs itu mengatakan, “Aku pikir ia paling mungkin akan memeluk Islam. Ketika aku kembali dari Mekah, aku mendapat dia banyak membaca buku dan bertanya tentang agamaku dan aku mengatakan begitu menenangkan dan penuh keindahan.''
    Jermaine menambahkan, “Ia membaca segalanya dan ia begitu bangga terhadapku yang telah menemukan sesuatu yang memberi rasa damai dan kekuatan.''
    Sebelum ini, kepada beberapa media massa Amerika, Jermaine Jackson, mengatakan, dirinya mengharapkan Michael Jackson, masuk Islam. Ia percaya, selama ini sang adik telah banyak menyendiri dan memikirkan dengan serius mengenai hal tersebut.
    "Michael, saya rasa, ingin menjadi seorang Muslim, karena saya pikir Muslim memberikan perlindungan besar baginya dari segala sesuatu yang dia perangi, yakni sesuatu yang salah," kata mantan anggota Jackson Five yang sekarang tinggal di Bahrain itu.
    "Ada kekuatan dan perlindungan di sana (pada Islam)," kata Jackson kepada BBC Jaringan Asia belum lama ini.
    Sebagaimana diketahui, Michael Jackson terus mengalami masalah dalam kehidupannya. Sebelumnya, ia telah dituduhan melakukan penganiayaan terhadap anak-anak yang kemudian dibebaskan pada Juni 2005. (www.hidayatullah.com)
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Penyanyi yang kini sedang bermasalah, Michael Jackson dikabarkan telah masuk Islam. Bahkan, Jacko, begitu dia biasa dipanggil, kini menambah inisial X di belakang namanya menjadi Jacko X.
    Seperti diberitakan NYPost, Kamis (18/12/2003), Jacko X memeluk Islam sejak Rabu malam (17/12/2003) waktu setempat. Selain masuk Islam, Jacko X juga ikut bergabung dalam sebuah lembaga, The Nation of Islam (NOI) yang dipimpin pendakwah Muslim kulit hitam terkenal Louis Farrakhan.
    Menurut sumber yang tidak disebutkan namanya, Jacko X masuk dalam lembaga tersebut setelah mendapat dorongan dari pejabat-pejabat NOI. Pada anggota juga sudah mengetahui sejak lama bahwa Jacko akan masuk Islam
    Sayangnya, hingga kini baik Jacko X maupun para anggota NOI belum memberikan penjelasan resmi mengenai kabar tersebut.
    Sementara, FOX menyebutkan bahwa kakak kandung Jacko X, Jermaine telah lebih dulu memeluk Islam. Lelaki yang juga pernah tergabung dalam kelompok musik Jackson Five itu memeluk Islam sejak tahun 1989 lalu.
    Menurut Fox, setelah masuk Islam, Jermaine memasukan salah seorang staff Farrakhan, Leornard F. Muhammad sebagai pegawai Jacko. Muhammad bertindak sebagai "bodyguard" Jacko.
    Kemungkinan besar, lanjut sumber yang tidak mau disebutkan namanya, itu salah satu alasan kuat mengapa Jacko memeluk Islam. (www.dudung.net)
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Pop singer Michael Jackson could be about to convert to Islam, his brother told a British Muslim newspaper Thursday.
    Jermaine Jackson said he thought it was "probable" that his eccentric brother, known for hits including "Thriller" and "Bad", would follow his lead by converting to the faith.
    "When I came back from Mecca, I got him a lot of books and he asked me lots of things about my religion and I told him that it's peaceful and beautiful," Jermaine, 52, told the Muslim News.
    "He read everything and he was proud of me that I found something that would give me inner strength and peace.
    "I think it is most probable that Michael will convert to Islam."
    He added that he and his brother could make a major difference to the world if Michael was to convert.
    "He could do so much, just like I am trying to do. Michael and I and the word of God, we could do so much," he added.
    Jermaine, who converted to Islam in 1989, came second in the British reality television show "Celebrity Big Brother", during which he struck up a friendship with Bollywood actress Shilpa Shetty, who faced alleged racist bullying.
    Michael has become a near-recluse since being acquitted of child abuse allegations in 2005.(antara.co.id)

    DOWNLOAD NASYID MICHAEL JACKSON DI DOWNLOAD LAGU PADA BLOG SAYA (GIVE THANKS TO ALLAH)

    Label:

    16 Comments:

    ya bagus teruskan,,saya dukung keputusannya untuk masuk islam...karena slma ini islam selalu di pandang sebelah mata oleh dunia barat..michael jackson telah menemukan dan membuktikan bahwa pandangan itu salah..

    25 November 2008 15.35  

    Alhamdulillah.... jika benar adanya... dan Semoga Hidayah Allah akan terus datang padanya....
    Berjuanglah... Do'a Kami selalu bersama Semangatmu....(JACK0)

    26 November 2008 19.01  

    Alhamdulilah.....
    selamat bergabung dalam jalan yang benar...

    19 Desember 2008 21.45  

    why he must convest his religion..?

    that is not good if someone convest his religion,it mean his not belive his religion and played his religion.
    and maybe he will convest his religion againt if he have problem in his life.


    religion is not to played but for belive what that his have since he child..

    6 April 2009 16.15  

    Kini dia tlah pergi.
    Selamat jln michael jackson.
    Smga mndptkan tmpt di sisiNya.

    26 Juni 2009 07.52  

    semoga amal ibadah nya diterima oleh allah swt amin...

    26 Juni 2009 09.24  

    itu bukan lagu MJ ... cari aja di google, yooutube.. lagunya dinyanyiin ma Zain Bikha ...

    26 Juni 2009 13.13  

    Tu memang lagunya zain bikha tp d nyanyikan kembali ma jack0..

    28 Juni 2009 02.10  

    Yupz.. Buka youtube,ada kq d0wnl0ad lg islami MJ.. suaranya MJ khas bgt,masa g tau.. Paraaah dah..

    28 Juni 2009 02.15  

    ku xsangka micheal jackson tlah msuk islam yew....???ku hrpkn rohnya akn aman di alam barzah...

    29 Juni 2009 23.00  

    sebenaqnya ,,mikael che husin,,sedara kita la juga...aminnn..

    29 Juni 2009 23.04  

    smoga jd SYIAR ISLAM ntuk DUNIA....AMIN

    2 Juli 2009 09.22  

    Alhamdulillah kalau dia sudah masuk islam

    6 Juli 2009 11.55  

    Yaaah, isunya benar apa kagak sih, kok disemayamkan pake lagu haleluyah2 segala? Apa krn dia itu senang memperhatikan semua manusia makanya pas lagi dekat ama kita yang muslim disangka masuk islam???

    8 Juli 2009 23.53  

    toh kl dy islam kmgkinan bsar buat dimakamin pke cara islm dkit bgt,palagi klrg jacko ndiri aja mayoritas nasrani...
    palagi kbarnya klg jacko aj ga ngerti

    10 Juli 2009 22.41  

    kl mang dy dah msk islam yaa... alhamdulillah tp kl tu cm issue q te2p sk ma pribadinya n lagu2nya

    21 Juli 2009 16.09  

    Poskan Komentar



    ~~~ Kembali Ke Halaman Depan ~~~






    For the best view use Mozilla Firefox browser and 1024 X 768 screen resolutions

    Copyright © 2006-2007 SHARE STORIES, LIFE, LIVING AND FAITH...

    free online visitor stat counter